CURIE - Cat - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

CURIE

Raza

Europea

Tamaño

Medio

Edad

2y 1m 7d

En refugio desde

11-07-2022

Color

Negre-Blanc

País

Spain

Localización

REFUGI CAL PILE

Número de registro

40140


Descripción

CATALÀ:
La Curie és una gateta molt joveneta i realment guapa. A més a més és molt carinyosa: no para de buscar i de fer mimos. Als altres gats, senzillament els tolera, no hi interactua, però tampoc sembla que li facin massa nosa. Si esteu pensant en adoptar una gateta, val la pena que la vingueu a conèixer perquè és una gateta dolça i encantadora. Podeu preguntar per la bona de la Curie prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Curie es una gatita muy jovencita y realmente guapa. Además es muy cariñosa: no para de buscar y de dar mimos. A los otros gatos, sencillamente los tolera, no interactúa con ellos, pero tampoco parece que le supongan mucha molestia. Si estáis pensando en adoptar a una gatita, merece la pena que la vengáis a conocer porque es una gatita dulce y encantadora. Podéis preguntar por la buena de Curie pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴 ¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota