ALI - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

ALI

Raza

Mestis

Tamaño

Grande

Edad

6y 4m 26d

En refugio desde

11-07-2022

Color

Negre-blanc

País

Spain

Localización

REFUGI CAL PILE

Número de registro

40139


Descripción

CATALÀ:
L'Ali és una gosseta amb un caràcter bo amb les persones però, quan es troba amb altres gossos, es posa neguitosa i s'ha d'anar amb compte amb la seva manipulació. Per això creiem que és millor per a ella trobar una família sense més animals. Si voleu conèixer a la bona de l'Ali i donar-li l'oportunitat de tornar a viure en família, podeu preguntar per ella prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Ali es una perra con un carácter bueno con las personas pero, cuando se encuentra con otros perros, se pone nerviosa y se ha de ir con cuidado con su manipulación. Por esto creemos que es mejor encontrar para ella una familia sin más animales. Si queréis conocer a la buena de Ali y darle la oportunidad de volver a vivir en familia, podéis preguntar por ella pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴 ¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota