LUA ara COCO

¡Hola! Mi nombre es

LUA ara COCO

Criar
American stafford terrier
Tamaño
Grande
Edad
3y 3m 19d
En refugio desde
7-7-2022
Color
Marro-blanc
País
Spain
Ubicación
CCAAC BARCELONES
Número de registro
40126

Descripción
CATALÀ:
La Lua va ser rescatada juntament amb una altra gosseta, la Loa, i 9 cadells que ja van ser adoptats. Vivien totalment desatesos i, malgrat tot, tant la Lua com la Loa són dues gosses molt bones, amb un punt de timidesa si no et coneixen, però realment entranyables. Si esteu pensant en adoptar, no descarteu a la Lua per ser de la seva raça: és una molt bona gossa que mereix trobar una família que l'estimi... Si voleu conèixer a la Lua, podeu preguntar per ella prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Lua fue rescatada junto con otra perrita, Loa, y 9 cachorros que ya fueron adoptados. Vivían totalmente desatendidos y, a pesar de todo, tanto Lua como Loa son dos perras muy buenas, con un punto de timidez si no te conocen, pero realmente entrañables. Si estáis pensando en adoptar, no descartéis a Lua por ser de su raza: es una muy buena perra que merece encontrar una familia que la quiera... Si queréis conocer a Lua, podéis preguntar por ella pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴 ¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo! enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!

Números telefónicos

¿Quiero ayudar?
¡Adoptarme!

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

No hay publicaciones en la línea de tiempo disponibles para esta mascota