COUSIN - Cat - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

COUSIN

Raza

Europea

Tamaño

Medio

Edad

3y 1m 7d

En refugio desde

05-07-2022

Color

Atigrat

País

Spain

Localización

REFUGI CAL PILE

Número de registro

40091


Descripción

CATALÀ:
La Cousin va ser recollida amb tres gats més (la Sister, en Bro i l'Aunty) del pis on vivien per mort del seu propietari. És una gata molt bona, però viu molt espantada a la gatera. La pobra Cousin necessita trobar amb urgència una nova família que la vulgui cuidar i estimar. Si voleu conèixer a aquesta gateta tan guapa, podeu preguntar per ella prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Cousin fue recogida con tres gatos más (Sister, Bro y Aunty) del piso donde vivían por muerte de su propietario. Es una gata muy buena, pero vive muy asustada en la gatera. La pobre Cousin necesita encontrar con urgencia una nueva familia que la cuide. Si queréis conocer a esta gatita tan guapa, podéis preguntar por ella pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota