MOLLY

¡Hola! Mi nombre es

MOLLY

Criar
Europea
Tamaño
Medio
Edad
3y 10m 25d
En refugio desde
25-6-2022
Color
ATIGRAT GRIS
País
Spain
Ubicación
REFUGI CAL PILE
Número de registro
40037

Descripción
CATALÀ:
La Molly és una bona gateta, però està molt angoixada a la gatera: pobreta no entén què hi fa allà... És una gata tranquil·leta i bona i es deixa acaronar, però fa poc que és amb nosaltres i no la volem atabalar massa... La princesa Molly estaria molt contenta si vingués una família que la volgués adoptar per donar-li l'amor, tranquil·litat i seguretat que necessita. Si la voleu conèixer, podeu preguntar per ella prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Molly es una buena gatita, pero está muy angustiada en la gatera: pobrecita no entiende porque está allí... Es una gata tranquilita y buena y se deja acariciar, pero lleva poco con nosotros y no la queremos agobiar demasiado... La princesa Molly estaría muy contenta si viniera una familia que la quisiera adoptar para darle el amor, tranquilidad y seguridad que necesita. Si la queréis conocer, podéis preguntar por ella pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!

Números telefónicos

¿Quiero ayudar?
¡Adoptarme!

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

No hay publicaciones en la línea de tiempo disponibles para esta mascota