LIRO ARA RYUK - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

LIRO ARA RYUK

Raza

Podenc mitjà

Tamaño

Medio

Edad

11m 9d

En refugio desde

23-06-2022

Color

Marró

País

Spain

Localización

REFUGI CAL PILE

Número de registro

40027


Descripción

CATALÀ:
En Liro és un gosset preciós i molt jovenet. Té el caràcter una mica tímid dels podencs, però és un gosset encantador i té una relació molt bona amb els altres gossos. És un gosset entranyable! Si el voleu conèixer, podeu preguntar per ell prement l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Liro es un perrito precioso y muy jovencito. Tiene el carácter un poco tímido de los podencos, pero es un perrito encantador y tiene una relación muy buena con los demás perros. ¡Es un perrito entrañable! Si lo queréis conocer, podéis preguntar por él pulsando el enlace de adopción que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴 ¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota