ABRIL - Cat - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

ABRIL

Raza

Europea

Tamaño

Medio

Edad

1y 3m 3d

En refugio desde

17-06-2022

Color

Blanc-Negre

País

Spain

Localización

CLINICACAAD

Número de registro

39995


Descripción

CATALÀ:
L'Abril és una gateta que va ser abandonada pels seus propietaris amb una fractura en una de les seves potetes que vam poder operar gràcies a l'ajuda dels amics de la protectora. La pobra Abril està molt espantada i desubicada i no vol contacte amb desconeguts, però sabem que és una gata acostumada a viure en família. Necessitem adopció o acollida terapèutica perquè necessita fer repòs durant un mes per a acabar de recuperar-se. Si la podeu i voleu ajudar, pregunteu per l'Abril prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Abril es una gatita que fue abandonada por sus propietarios con una fractura en una de sus patitas que pudimos operar gracias a la ayuda de los amigos de la protectora. La pobre Abril está muy asustada y desubicada y no quiere contacto con desconocidos, pero sabemos que es una gata acostumbrada a vivir en familia. Necesitamos adopción o acogida terapéutica porque necesita hacer reposo durante un mes para acabar de recuperarse. Si la podéis y queréis ayudar, preguntad por Abril pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde al final de esta descripción.
🔴¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota