TON  ARA DUSTIN - Cat - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

TON ARA DUSTIN

Raza

Europea

Tamaño

Medio

Edad

2y 5m 17d

En refugio desde

16-06-2022

Color

Negre

País

Spain

Localización

REFUGI CAL PILE

Número de registro

39988


Descripción

CATALÀ:
En Ton és un gat molt jovenet i és un veritable encant. No para de donar "mimos" i, a més a més, conviu perfectament amb els altres gats. És veritablement un gat 10! El fet de no ser un cadell i ser de color negre són les úniques raons per les quals li costarà trobar una família... Nosaltres l'única cosa que podem dir és que qui l'adopti s'emportarà un gat fantàstic a casa, perquè és un veritable amor... Si el voleu conèixer, podeu preguntar pel Ton prement l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Ton es un gato muy jovencito y es un verdadero encanto. No para de dar "mimos" y, además, convive perfectamente con los otros gatos. Es verdaderamente un gato 10! El hecho de no ser un cachorro y ser de color negro son las únicas razones por las que le costará encontrar una familia... Nosotros lo único que podemos decir es que quién lo adopte se llevará a casa un gato fantástico, porque es un verdadero amor... Si lo queréis conocer, podéis preguntar por Ton pulsando el enlace de adopción que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴 ¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y responded el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota