ONA - Cat - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

ONA

Raza

Europea

Tamaño

Medio

Edad

1y 2m 4d

En refugio desde

14-06-2022

Color

Tricolor

País

Spain

Localización

CAADMATARÓ

Número de registro

39983


Descripción

CATALÀ:
L'Ona fa poc que està amb nosaltres i ens ha arribat molt enfadada, sobretot amb els altres gats. Estem segurs que en un entorn més tranquil i amb una família que se l'estimi i amb la qual es trobi segura, serà una gateta fantàstica. Si li voleu donar una oportunitat a una gateta que ho està passant malament a la gatera, podeu preguntar per ella prement l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Ona lleva poco con nosotros y nos ha llegado muy enfadada, sobre todo con los demás gatos. Estamos convencidos de que en un entorno más tranquilo y con una familia que la quiera y con la que se sienta segura, será una gatita fantástica. Si le queréis dar una oportunidad a una gatita que lo está pasando mal en la gatera, podéis preguntar por ella pulsando el enlace de adopción que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴 ¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota