MÈXIC - Cat - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

MÈXIC

Raza

Europea

Tamaño

Medio

Edad

2y 2m 18d

En refugio desde

13-06-2022

Color

Negre-Blanc

País

Spain

Localización

CAADMATARÓ

Número de registro

39976


Descripción

CATALÀ:
En Mèxic no és només un gat guapíssim, sinó que a més a més és un gat molt carinyós: no para de buscar a les seves cuidadores per fer "mimos" i es va fregant amb el seu cap amb tots els gats que troba. És un veritable amor de gat! Si voleu adoptar un gat molt carinyós, no us ho penseu i pregunteu pel Mèxic prement l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Mèxic no solo es un gato guapísimo, sino que además es un gato muy cariñoso: no para de buscar a sus cuidadoras para darles "mimos" y se va dando cabezaditas con todos los gatos que encuentra. ¡Es un verdadero amor de gato! Si queréis adoptar a un gato muy cariñoso, no os lo penséis y preguntad por Mèxic pulsando el enlace de adopción que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴 ¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota