BOSCA ARA NARA - Cat - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

BOSCA ARA NARA

Raza

Europea

Tamaño

Medio

Edad

2y 9m 24d

En refugio desde

12-06-2022

Color

Ros

País

Spain

Localización

CAADMATARÓ

Número de registro

39968


Descripción

CATALÀ:
La Bosca és una gateta molt carinyosa i molt bona. Li agrada molt jugar, però malgrat tot és una gateta que acostuma a estar bastant tranquil·la al refugi. Creiem que amb una correcta adaptació podria conviure amb més gats, perquè tolera bastant bé als altres gats de la gatera. Si voleu conèixer a aquesta gateta tan guapa, podeu preguntar per ella prement l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Bosca es una gatita muy cariñosa y muy buena. Le gusta mucho jugar, pero es una gatita que acostumbra a estar bastante tranquila en el refugio. Creemos que con una correcta adaptación podría convivir con más gatos, porque tolera bastante bien a los demás gatos de la gatera. Si queréis conocer a esta gatita tan guapa, podéis preguntar por ella pulsando el enlace de adopción que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴 ¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y responded el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota