KIKA ARA KIRA

¡Hola! Mi nombre es

KIKA ARA KIRA

Criar
Belgian Shepherd, Malinois
Tamaño
Medio
Edad
4y 10m 16d
En refugio desde
5-6-2022
Color
MARRÓ
País
Spain
Ubicación
CLINICA
Número de registro
39933

Descripción
CATALÀ:
La Kika és una bona gossa, però necessita un entorn tranquil perquè no porta gens bé les situacions inesperades ni els entorns on hi ha massa xivarri. Fora d'això és una gosseta molt bona. Té bona relació amb la resta de gossos, mascles i femelles i es mostra molt juganera. Busquem per a ella una família de tarannà tranquil, sense nens, i que li vulgui donar a aquesta gosseta tan guapa una vida tranquil·la i feliç. Si la voleu conèixer, podeu preguntar per la princesa Kika prement l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Kika es una buena perra, pero necesita un entorno tranquilo porque no lleva nada bien las situaciones inesperadas ni los entornos donde hay demasiado alboroto. Por lo demás es una perrita muy buena. Tiene buena relación con el resto de perros, machos y hembras y se muestra muy juguetona. Buscamos para ella una familia de talante tranquilo, sin niños, y que le quiera dar a esta perrita tan guapa una vida tranquila y feliz. Si la queréis conocer, podéis preguntar por la princesa Kika pulsando el enlace de adopción que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴 ¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!

Números telefónicos

¿Quiero ayudar?
¡Adoptarme!

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

No hay publicaciones en la línea de tiempo disponibles para esta mascota