ABEL - Cat - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

ABEL

Raza

Europea

Tamaño

Medio

Edad

6y 2m 15d

En refugio desde

03-06-2022

Color

Atigrat

País

Spain

Localización

REFUGI CAL PILE

Número de registro

39928


Descripción

CATALÀ:
L'Abel és molt carinyós i té a les seves cuidadores completament enamorades! L'Abel va ser abandonat en un parc i va arribar molt espantat, però ara és un veritable amor. No fa massa que és amb nosaltres i si alguna cosa l'espanta, s'amaga, però quan veu que tot està en ordre, torna a sortir a demanar "mimos". És un gat realment encantador! Si voleu adoptar un gat bo, pregunteu per l'Abel prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Abel es muy cariñoso y tiene a sus cuidadoras completamente enamoradas! Abel fue abandonado en un parque y llegó muy asustado, pero ahora es un verdadero amor. No lleva demasiado tiempo con nosotros y si algo le asusta, se esconde, pero cuando comprueba que todo está en orden, vuelve a salir a pedir "mimos". ¡Es un gato realmente encantador! Si queréis adoptar a un gato bueno, preguntad por Abel pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota