ROLLING - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

ROLLING

Raza

Mestis

Tamaño

Medio

Edad

1y 2m 10d

En refugio desde

02-06-2022

Color

Negre-Blanc

País

Spain

Localización

CAADMATARÓ

Número de registro

39925


Descripción

CATALÀ:
En Rolling és un gosset molt jovenet i és un veritable encant: no es pot ser més bo! Si esteu pensant en portar un gosset a casa, només cal que pregunteu pel petit Rolling prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Rolling es un perrito muy jovencito y es un verdadero encanto: ¡no se puede ser más bueno! Si estáis pensando en llevar un perrito a casa, podéis preguntar por el pequeño Rolling pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota