OTTO - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

OTTO

Raza

Mestis de labrador

Tamaño

Grande

Edad

12y 8m 29d

En refugio desde

30-05-2022

Color

Negre

País

Spain

Localización

REFUGI CAL PILE

Número de registro

39914


Descripción

CATALÀ:
L'Otto és un gosset ja gran que necessita molt trobar una família... Ja és gran i l'estrès d'un refugi d'animals no és gens bo per a ell... Té un caràcter molt bo, i qui l'adopti tindrà un company de vida fantàstic! Si el voleu conèixer, podeu preguntar pel bo de l'Otto prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Otto es un perrito ya mayor que necesita mucho encontrar una familia... Ya es mayor y el estrés de un refugio de animales no es nada bueno para él... Tiene un carácter muy bueno, y quien lo adopte tendrá un compañero de vida fantástico! Si lo queréis conocer, podéis preguntar por el bueno de Otto pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota