EDI ARA SKY - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

EDI ARA SKY

Raza

Mestis

Tamaño

Medio

Edad

11m 27d

En refugio desde

27-05-2022

Color

Marró

País

Spain

Localización

CCAAC BARCELONES

Número de registro

39900


Descripción

CATALÀ:
L'Edi és una gosseta preciosa de només un anyet que no ha tingut una vida fàcil. És una gosseta desconfiada, sobretot amb els homes, i necessita una família que la vulgui ajudar a confiar i ser feliç. Des de la protectora us donarem tot el suport necessari perquè pugueu ser una família perfecta! Si li voleu donar una segona oportunitat a la petita Edi, podeu preguntar per ella prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Edi es una perrita preciosa de tan solo un añito que no ha tenido una vida fácil. Es una perrita desconfiada, sobre todo con los hombres, y necesita una familia que la quiera ayudar a confiar y ser feliz. Desde la protectora os daremos todo el apoyo necesario para que podáis ser una familia perfecta! Si le queréis dar una segunda oportunidad a la pequeña Edi, podéis preguntar por ella pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde al final de esta descripción.
🔴¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota