CHUPITO - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

CHUPITO

Raza

Mestis bodeguero andaluz

Tamaño

Pequeño

Edad

5y 7m 10d

En refugio desde

28-05-2022

Color

Tricolor

País

Spain

Localización

CCAAC BARCELONES

Número de registro

39895


Descripción

CATALÀ:
En Chupito és un gosset preciós. Quan no et coneix és una miqueta insegur, però de seguida agafa confiança. Una vegada et coneix és respectuós i afectuós, encara que no li agrada que se l'obligui a res; per això busquem per a ell una família que respecti els seus temps i l'acompanyi en el procés d'adaptació des de la paciència, el respecte i l'amor. Fora d'això és un gosset molt tranquil i sociable i amigable amb els altres gossos. Si voleu conèixer al petit Chupito, podeu preguntar per ell prement el botó ADOPTAME que teniu en verd al final d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Chupito és un perrito precioso. Cuando no te conoce se muestra un poquito inseguro, pero enseguida coge confianza. Una vez te conoce es respetuoso y cariñoso, aunque no le gusta que se le obligue a nada; por eso buscamos para él una família que respete sus tiempos y le acompañe en el proceso de adaptación, desde la paciencia, el respeto y el amor. Por lo demás es un perrito muy tranquilo y sociable y amigable con los demás perros. Si queréis conocer al pequeño Chupito, podéis preguntar por él pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde al final de esta descripción.
🔴¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota