THYSSON - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

THYSSON

Raza

American stafford terrier

Tamaño

Medio

Edad

7y 5m 27d

En refugio desde

22-05-2022

Color

Negre-Blanc

País

Spain

Localización

CABRILS

Número de registro

39872


Descripción

CATALÀ:
En Thysson és un gos que ho està passant molt malament al refugi: el pobre no entén per què ha acabat en un lloc estrany i li costa agafar confiança... Busquem pel Thysson una família que tingui ganes d'ajudar un gos que ho necessita molt: si no trobem a ningú, serà un d'aquells gossos condemnats a passar la vida en un refugi d'animals... En Thysson només necessita sentir-se segur i estimat... Si li voleu donar l'oportunitat que tant necessita, podeu preguntar per ell prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! En Thysson, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL:
Thysson es un perro que lo está pasando muy mal en el refugio: el pobre no entiende por qué ha acabado en un lugar extraño y le cuesta coger confianza... Buscamos para Thysson una familia que tenga ganas de ayudar a un perro que lo necesita mucho: si no encontramos a nadie, será uno de aquellos perros condenados a pasar la vida en un refugio de animales... Thysson solamente necesita sentirse seguro y querido... Si le queréis dar la oportunidad que tanto necesita, podéis preguntar por él pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVISO!!!! Thysson, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota