PANTHER - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

PANTHER

Raza

Mestis american

Tamaño

Medio

Edad

2y 25d

En refugio desde

22-05-2022

Color

Negre

País

Spain

Localización

CAADMATARÓ

Número de registro

39868


Descripción

CATALÀ:
En Panther ens va arribar molt espantat, però ja fa un temps que és amb nosaltres i ha millorat molt. Ja surt a passejar amb els voluntaris i es mostra confiat i carinyós amb tothom. Amb els altres gossos, amb una adaptació correcta, hi podria arribar a conviure, especialment amb femelles, però cal tenir clar que cal seguir les pautes adequades. En Panther és un bon gos per qui busquem una família que li vulgui donar una oportunitat. Si el voleu conèixer, podeu preguntar per ell prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! En Panther, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL:
Panther nos llegó muy asustado, pero ya lleva un tiempo con nosotros y ha mejorado mucho. Ya sale a pasear con los voluntarios y se muestra confiado y cariñoso con todo el mundo. Con los demás perros, con una adaptación correcta, podría llegar a convivir, especialmente con hembras, pero hay que tener claro que hay que seguir las pautas adecuadas. Panther es un buen perro para el que buscamos una familia que le quiera dar una oportunidad. Si lo queréis conocer, podéis preguntar por él pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVISO!!!! Panther, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 30€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 30€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota