TWISTER - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

TWISTER

Raza

Mestis

Tamaño

Medio

Edad

7m 26d

En refugio desde

19-05-2022

Color

Marró

País

Spain

Localización

REFUGI CAL PILE

Número de registro

39847


Descripción

CATALÀ:
En Twister és un gos molt jovenet, de fet encara és un cadellot. És un gos molt bo, però està molt nerviós i no controla el nivell de joc. Qui l'adopti haurà d'estar disposat a seguir els nostres consells per aconseguir que el petit Twister sigui un gos equilibrat i no acabi tornant al refugi: un abandonament ja és trist, més d'un acaba passant factura a l'estat emocional d'un gos tan jovenet... Des de la protectora us donarem tot el suport necessari perquè la seva adaptació sigui bona i feliç, però necessitem el compromís de l'adoptant de no anar a la seva i seguir els nostres consells. Si li voleu donar una oportunitat al petit Twister, podeu preguntar per ell prement l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Twister es un perro muy jovencito, de hecho todavía es un cachorro. Es un perro muy bueno, pero está muy nervioso y no controla el nivel de juego. Quién lo adopte tendrá que estar dispuesto a seguir nuestros consejos para conseguir que el pequeño Twister sea un perro equilibrado y no acabe volviendo al refugio: un abandono ya es triste, más de uno acaba pasando factura al estado emocional de un perro tan jovencito... Desde la protectora os daremos todo el apoyo necesario para que su adaptación sea buena y feliz, pero necesitamos el compromiso del adoptante de no ir a su aire y seguir nuestros consejos. Si le queréis dar una oportunidad al pequeño Twister, podéis preguntar por él pulsando el enlace de adopción que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴 ¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota