HERA - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

HERA

Raza

Dogo Argentino

Tamaño

Grande

Edad

3y 3m 11d

En refugio desde

18-05-2022

Color

Blanc-Tigrat

País

Spain

Localización

CLINICA

Número de registro

39839


Descripción

CATALÀ:
L'Hera és una gossa molt bona i molt tranquil·la. L'hem hagut d'intervenir dues vegades per uns tumors mamaris que, per fortuna, eren benignes. Ara l'Hera està la mar de bé, i l'únic que necessita és una família... És una gossa boníssima i extremadament tranquil·la... no feu cas que un gos gros necessita una casa gran: l'Hera serà feliç a qualsevol lloc si té al costat una família que se l'estimi... Si li voleu donar una oportunitat a la gossa més bona del món, podeu preguntar per ella prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Hera es una perra muy buena y muy tranquila. La hemos tenido que intervenir dos veces por unos tumores mamarios que, por fortuna, eran benignos. Ahora Hera está el mar de bien, y lo único que necesita es una familia... Es una perra buenísima y extremadamente tranquila... no hagáis caso sobre que un perro grande necesita una casa grande: Hera será feliz en cualquier lugar si tiene al lado una familia que la quiera... Si le queréis dar una oportunidad a la perra más buena del mundo, podéis preguntar por ella pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 50€, i des de la protectora assumim el cost de l'assegurança del primer any i un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 50€, y desde la protectora asumimos el coste del seguro el primer año, así como un descuento en el coste del psicotécnico.

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota