MEL - Cat - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

MEL

Raza

Europea

Tamaño

Medio

Edad

1y 1m 25d

En refugio desde

17-05-2022

Color

Carei

País

Spain

Localización

REFUGI CAL PILE

Número de registro

39837


Descripción

CATALÀ:
La Mel és una gateta preciosa i és molt dolça: no fa més que donar i buscar "mimos". Si esteu pensant en portar una gateta a casa, veniu-la a conèixer perquè és una gateta realment encantadora. El fet de ser del seu color i ja no ser un cadell, fa que molta gent no la vulgui ni conèixer... Si li voleu donar una nova vida a una gateta boníssima, pregunteu per la Mel prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Mel es una gatita preciosa y es muy dulce: no hace más que dar y buscar "mimos". Si estáis pensando en llevar una gatita a casa, venidla a conocer porque es una gatita realmente encantadora. El hecho de ser de su color y ya no ser un cachorro, hace que mucha gente no la quiera ni conocer... Si le queréis dar una nueva vida a una gatita buenísima, preguntad por Mel pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota