ILIADA - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

ILIADA

Raza

Mestis de pit bull

Tamaño

Grande

Edad

2y 4m 27d

En refugio desde

13-05-2022

Color

Negre-Blanc

País

Spain

Localización

CAADMATARÓ

Número de registro

39826


Descripción

CATALÀ:
La Iliada és una gossa preciosa i jove que ha arribat fa poc al nostre refugi. D'entrada, es mostra una mica desconfiada però, una vegada et coneix, és amigable i vol jugar. En el refugi conviu actualment amb un altre gos sense problemes. Vine a conèixer-la i segur que t'enamores d'ella! Per a més informació, premeu el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! L'Iliada, per la seva raça, necessitarà assegurança i llicència per a conducció de gossos potencialment perillosos.

ESPAÑOL:
Iliada es una perra preciosa y joven que ha llegado hace poco a nuestro refugio. De entrada, se muestra un poco desconfiada pero, una vez te conoce, es amigable y quiere jugar. En el refugio convive actualmente con otro perro sin problemas. Ven a conocerla y seguro que te enamoras de ella! Para más información, apretad el botón ADOPTAME que tenéis en verde al final de esta descripción.
🔴¡AVISO!!!! Iliada, por su raza, necesitará seguro y licencia para conducción de perros potencialmente peligrosos.


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 30€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 30€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota