FERNI - Cat - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

FERNI

Raza

Europea

Tamaño

Medio

Edad

4y 16d

En refugio desde

13-05-2022

Color

Blanc-Negre

País

Spain

Localización

CAADMATARÓ

Número de registro

39825


Descripción

CATALÀ:
En Ferni és un gatet molt jove, molt guapo i extremadament bo: és molt carinyós i adora donar i rebre carícies. No és un cadell, però és un gatet adorable que també necessita una família... Podeu preguntar pel bo del Ferni prement l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Ferni es un gatito muy joven, muy guapo y extremadamente bueno: es muy cariñoso y adora dar y recibir caricias. No es un cachorro, pero es un gatito adorable que también necesita una familia... Podéis preguntar por el bueno de Ferni entrando en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción.
🔴 ¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota