CASH - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

CASH

Raza

Mestis

Tamaño

Grande

Edad

2y 4d

En refugio desde

11-05-2022

Color

Marró

País

Spain

Localización

CAADMATARÓ

Número de registro

39817


Descripción

CATALÀ:
En Cash ha entrat al refugi provinent de benestar social. La que va ser la seva família ens va explicar que és un gos bo i que li agrada la companyia de la gent, tot i no ser un gos extremadament afectuós. Per exemple: no li agrada la companyia dels nens ni de la gent massa invasiva. Té bona relació amb altres gossos (amb gats no) i està acostumat a viure en família. Li agrada molt jugar, sobretot amb pals. Si li voleu donar una oportunitat al bo del Cash, podeu preguntar per ell prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Cash ha entrado en el refugio procedente de bienestar social. La que fue su familia nos explicó que es un perro bueno y que le gusta la compañía de la gente, aunque no es un perro extremadamente cariñoso. Por ejemplo: no le gusta la compañía de los niños ni de la gente demasiado invasiva. Tiene buena relación con otros perros (con gatos no) y está acostumbrado a vivir en familia. Le gusta mucho jugar, sobre todo con palos. Si le queréis dar una oportunidad al bueno de Cash, podéis preguntar por él pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota