AURA - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

AURA

Raza

Mestís

Tamaño

Medio

Edad

2y 1m 2d

En refugio desde

09-05-2022

Color

Negre-Blanc

País

Spain

Localización

CCAAC BARCELONES

Número de registro

39815


Descripción

CATALÀ:
L'Aura és una gosseta molt bona, molt simpàtica i molt divertida. Però també és una gosseta molt inquieta i amb molta energia, per la qual cosa busquem per a ella una família de tarannà actiu que li pugui proporcionar l'entorn que necessita una gosseta com ella. Si la voleu conèixer, podeu preguntar per ella prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Aura es una perrita muy buena, muy simpática y muy divertida. Pero también es una perrita muy inquieta y con mucha energía, por lo que buscamos para ella una familia de talante activo que le pueda proporcionar el entorno que necesita una perrita como ella. Si la queréis conocer, podéis preguntar por ella apretando el botón ADOPTAME que tenéis en verde al final de esta descripción.
🔴¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

o

Apadríname

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota