CRETA - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

CRETA

Raza

yorkshire

Tamaño

Pequeño

Edad

8y 1m 28d

En refugio desde

09-05-2022

Color

Negre-Ros

País

Spain

Localización

REFUGI CAL PILE

Número de registro

39814


Descripción

CATALÀ:
La Creta és una gosseta molt bona, però ens ha arribat plena de tumors a les mames. Fins que no porti 20 dies amb nosaltres, no la podem operar... Quan faci els 20 dies, li extirparem els tumors i farem la biòpsia. Fins que no tinguem els resultats de la biòpsia, no podem saber quina esperança de vida té... Si essent conscients de la situació de la petita Creta, igualment la voleu adoptar i donar-li una oportunitat el que li quedi de vida, sigui molt o poc, podeu preguntar per ella prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Creta es una perrita muy buena, pero nos ha llegado llena de tumores en las mamas. Hasta que no lleve 20 días con nosotros, no la podemos operar... Cuando hayan transcurrido los 20 días, le extirparemos los tumores y haremos la biopsia. Hasta que no tengamos los resultados de la biopsia, no podemos saber qué esperanza de vida tiene... Si siendo conscientes de la situación de la pequeña Creta, igualmente la queréis adoptar y darle una oportunidad lo que le quede de vida, sea mucho o poco, podéis preguntar por ella pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota