ODISEA - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

ODISEA

Raza

Mestis

Tamaño

Grande

Edad

3y 2m

En refugio desde

07-05-2022

Color

Blanc-Taques Marrons

País

Spain

Localización

REFUGI CAL PILE

Número de registro

39803


Descripción

CATALÀ:
L'Odisea és una gosseta preciosa, un veritable encant! Va entrar juntament amb una altra gosseta, l'Olímpia, i totes dues tenen molt bona relació amb les persones. L'Odisea mereix trobar una família! Si li voleu donar una oportunitat, podeu preguntar per ella prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Odisea es una perrita preciosa, un verdadero encanto! Entró junto con Olimpia y ambas tienen muy buena relación con personas. Odisea merece un hogar! Si le queréis dar una oportunidad, podéis preguntar por ella apretando el botón ADOPTAME que tenéis en verde al final de esta descripción.
🔴¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota