HULK - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

HULK

Raza

Pastor belga malinois(beig)

Tamaño

Grande

Edad

5y 7m 9d

En refugio desde

01-09-2022

Color

Marró-Negre

País

Spain

Localización

REFUGI CAL PILE

Número de registro

39781


Descripción

CATALÀ:
En Hulk és un gos molt bo que ens va arribar ple de mossegades al coll. A més a més, ha donat positiu en leishmània, però amb tractament i controls pot fer una vida totalment normal. És un gos amb un caràcter molt tranquil. Busquem per a ell una família que el vulgui cuidar i estimar com es mereix. Si el voleu conèixer, podeu preguntar per ell prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Hulk es un perro muy bueno que nos llegó lleno de mordiscos en el cuello. Además, ha dado positivo en leishmania, pero con tratamiento y controles puede hacer una vida totalmente normal. Es un perro con un carácter muy tranquilo. Buscamos para él una familia que lo quiera cuidar y querer como se merece. Si lo queréis conocer, podéis preguntar por él pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota