CARRIE - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

CARRIE

Raza

Mestis

Tamaño

Medio

Edad

4y 9m 17d

En refugio desde

02-05-2022

Color

MARRO

País

Spain

Localización

CAADMATARÓ

Número de registro

39771


Descripción

CATALÀ:
La Carrie és una gosseta amb un caràcter boníssim; tothom qui la coneix només pot exclamar: quina gosseta més dolça!!! Si li voleu donar una oportunitat a la bona de la Carrie, podeu preguntar per ella prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Carrie es una perrita con un carácter buenísimo: todo el que la conoce solo puede exclamar: ¡qué perrita más dulce!!! Si le queréis dar una oportunidad a la buena de Carrie, podéis preguntar por ella pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota