PENEO - Cat - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

PENEO

Raza

Europea

Tamaño

Medio

Edad

9m

En refugio desde

28-04-2022

Color

Blanc i Negre

País

Spain

Localización

REFUGI CAL PILE

Número de registro

39731


Descripción

CATALÀ:
En Peneo va ser rescatat d'un pis on malvivia amb més de 30 gats. Va arribar en molt mal estat, però s'ha recuperat molt bé, i només li ha quedat una petita queratitis a l'ull, però hi veu perfectament i fa vida totalment normal. El Peneo només és un "nen petit" i és molt juganer i molt tendre... Seria fantàstic que visqués amb un altre gat, perquè des que va néixer sempre ha estat acompanyat de més gats. Si li voleu donar una nova vida a un "nen petit" que va començar la vida amb mal peu, podeu preguntar per ell prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Peneo fue rescatado de un piso donde malvivía con más de 30 gatos. Llegó en muy mal estado, pero se ha recuperado muy bien, y solo le ha quedado una pequeña queratitis en el ojo, pero ve perfectamente y hace vida totalmente normal. Peneo solo es un "niño pequeño" y es muy juguetón y muy tierno... Sería fantástico que viviera con otro gato, porque desde que nació siempre ha estado acompañado de más gatos. Si le queréis dar una nueva vida a un "niño pequeño" que empezó la vida con mal pie, podéis preguntar por él pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴 ¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota