MARTINA - Cat - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

MARTINA

Raza

Europea

Tamaño

Medio

Edad

1y 25d

En refugio desde

27-04-2022

Color

Negre

País

Spain

Localización

REFUGI CAL PILE

Número de registro

39719


Descripción

CATALÀ:
La Martina és una gateta molt joveneta: i no només és una preciositat, és que a més a més és una gateta molt dolça i encantadora. Si esteu pensant a portar una gateta a casa, veniu-la a conèixer: no podreu evitar enamorar-vos d'ella! Si li voleu donar una oportunitat de viure en família, podeu preguntar per la princesa Martina prement l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Martina es una gatita muy jovencita: y no solo es una preciosidad, es que además es una gatita muy dulce y encantadora. Si estáis pensando en llevar una gatita a casa, venidla a conocer: no podréis evitar enamoraros de ella! Si le queréis dar una oportunidad de vivir en familia, podéis preguntar por la princesa Martina entrando en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción.
🔴 ¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota