MANGO - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

MANGO

Raza

Mestís

Tamaño

Medio

Edad

3y 3m

En refugio desde

05-04-2022

Color

Atigrat

País

Spain

Localización

CCAAC BARCELONES

Número de registro

39633


Descripción

CATALÀ:
En Mango és un bon gos. No fa molt que és amb nosaltres, però sabem que pel seu color serà difícil que algú pregunti per ell... No volem que sigui un d'aquells gossos que acaba passant anys a un refugi d'animals i que s'acabi rendint... Si us plau, si esteu pensant en adoptar, pregunteu pel Mango i veniu-lo a conèixer... Pregunteu per ell prement l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Mango es un buen perro. No lleva mucho con nosotros, pero sabemos que por su color será difícil que alguien pregunte por él... No queremos que sea uno de aquellos perros que acaba pasando años en un refugio de animales y que se acabe rindiendo... Por favor, si estáis pensando en adoptar, preguntad por Mango y venidlo a conocer... Preguntad por él entrando en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción.
🔴 ¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

o

Apadríname

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota