BUNDI - Cat - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

BUNDI

Raza

Europea

Tamaño

Medio

Edad

4y 2m 28d

En refugio desde

02-04-2022

Color

Atigrat-Blanc

País

Spain

Localización

REFUGI CAL PILE

Número de registro

39621


Descripción

CATALÀ:
La Bundi és una gateta preciosa, però és molt tímida i, com fa poquet que està amb nosaltres, encara està força espantada. Busquem per a ella una família de tarannà tranquil, molt millor sense nens massa actius, que li pugui donar l'amor i seguretat que necessita per poder ser una gateta feliç. Si voleu conèixer a la princesa Bundi, podeu preguntar per ella prement l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Bundi es una gatita preciosa, pero es muy tímida y, como lleva poquito con nosotros, todavía está bastante asustada. Buscamos para ella una familia de talante tranquilo, mucho mejor sin niños demasiados activos, que le pueda dar el amor y seguridad que necesita para poder ser una gatita feliz. Si queréis conocer a la princesa Bundi, podéis preguntar por ella entrando en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción.
🔴 ¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota