KOKE - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

KOKE

Raza

Mestís

Tamaño

Grande

Edad

6y 9m 27d

En refugio desde

31-03-2022

Color

Crema

País

Spain

Localización

CCAAC BARCELONES

Número de registro

39492


Descripción

CATALÀ:
En Koke és un molt bon gos que va ser cedit a la protectora perquè, per una situació greu, ja no el podien cuidar. És un gos amb un caràcter molt bo, molt sociable i que adora la companya de la gent. És un molt bon gos que mereix trobar de nou una família... Si li voleu donar al bo del Koke l'oportunitat que tant necessita, podeu preguntar per ell prement l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Koke es un muy buen perro que fue cedido a la protectora porque, por una situación grave, ya no lo podían cuidar. Es un perro con un carácter muy bueno, muy sociable y que adora la compañera de la gente. Es un muy buen perro que merece encontrar de nuevo una familia... Si le queréis dar al bueno de Koke la oportunidad que tanto necesita, podéis preguntar por él entrando en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción.
🔴 ¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

o

Apadríname

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota