ACQUA - Cat - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

ACQUA

Raza

Europea

Tamaño

Medio

Edad

7y 6m

En refugio desde

21-01-2022

Color

Carei

País

Spain

Localización

CLINICA

Número de registro

39409


Descripción

CATALÀ:
L'Acqua és una gateta que ens va arribar molt primeta i morta de gana. És una gata molt carinyosa i que busca molt les carícies, però li està costant adaptar-se i ho passa molt malament... Tampoc li agraden massa les manipulacions intenses, per la qual cosa millor que no hi hagi nens massa petits a casa. És una gateta preciosa que necessita trobar amb urgència una família... Si la voleu conèixer, podeu preguntar per ella prement l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Acqua es una gatita que nos llegó muy delgadita y muerta de hambre. Es una gata muy cariñosa y que busca mucho las caricias, pero le está costando adaptarse y lo pasa muy mal... Tampoco les gustan demasiado las manipulaciones muy intensas, por lo que mucho mejor si no hay niños demasiado pequeños en casa. Es una gatita preciosa que necesita encontrar con urgencia una familia... Si la queréis conocer, podéis preguntar por ella entrando en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción.
🔴 ¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

o

Apadríname

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota