TURMIX - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

TURMIX

Raza

Mestis

Tamaño

Grande

Edad

2y 26d

En refugio desde

19-01-2022

Color

Negre-Marró

País

Spain

Localización

REFUGI CAL PILE

Número de registro

39402


Descripción

CATALÀ:
En Túrmix és un gos jove que ens va arribar amb moltíssima por, però des del primer moment s'ha mostrat com un gos molt bo, i tot i les seves pors, s'ha deixat revisar per la veterinària i cuidar pels seus cuidadors. És un bon gosset que només necessita una família que, des de la paciència i l'amor per guanyar-se la seva confiança, el vulgui cuidar i estimar. Si voleu conèixer al príncep Túrmix, podeu preguntar per ell prement l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Túrmix es un perro muy joven que nos llegó con muchísimo miedo, pero desde el primer momento se ha mostrado como un perro muy bueno, y a pesar de sus miedos, se ha dejado revisar por la veterinaria y cuidar por sus cuidadores. Es un buen perrito que tan solo necesita una familia que, desde la paciencia y el amor para ganarse su confianza, lo quiera cuidar y querer. Si queréis conocer al príncipe Túrmix, podéis preguntar por él entrando en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción.
🔴 ¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

o

Apadríname

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota