FLOR ARA BALUMBA - Cat - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

FLOR ARA BALUMBA

Raza

Europea

Tamaño

Medio

Edad

1y 11m 6d

En refugio desde

03-01-2022

Color

Atigrat

País

Spain

Localización

CLINICA

Número de registro

39345


Descripción

CATALÀ:
La Flor és una gateta molt joveneta que encara no té ni l'any: encara és una "nena petita"... És una gateta que ens ha arribat amb molta por, tot i que de mica en mica, quan ja té una mica de confiança, es deixa acaronar, sempre que ens hi acostem amb calma i tranquil·litat... La petita Flor necessita una família, perquè si es va fent gran, és una d'aquelles gatetes que estarà condemnada a viure per sempre en un refugi d'animals... Si voleu conèixer a la petita Flor, podeu preguntar per ella escrivint a info@protectoramataro.org, indicant el vostre telèfon per poder contactar amb vosaltres.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament. Amb la situació per pandèmia hem de prevenir i evitar que s'acumuli massa gent als refugis o a l'espai veterinari. Demaneu cita escrivint un correu a info@protectoramataro.org. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Flor es una gatita muy jovencita que todavía no tiene ni el año: todavía es una "niña pequeña"... Es una gatita que nos ha llegado con mucho miedo, aunque poco a poco, cuando ya tiene un poco de confianza, se deja acariciar, siempre que nos acerquemos a ella con calma y tranquilidad... La pequeña Flor necesita una familia, porque si se va haciendo mayor, es una de aquellas gatitas que estará condenada a vivir para siempre en un refugio de animales... Si queréis conocer a la pequeña Flor, podéis preguntar por ella escribiendo a info@protectoramataro.org, indicando vuestro teléfono para poder contactar con vosotros.
🔴¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente. Con la situación por pandemia tenemos que prevenir y evitar que se acumule demasiada gente en los refugios o en el espacio veterinario. Pedid cita escribiendo un correo a info@protectoramataro.org. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota