TEDY - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

TEDY

Raza

Mestis p.alemany

Tamaño

Grande

Edad

1y 3m 26d

En refugio desde

03-01-2022

Color

NEGRE-FOC

País

Spain

Localización

CCAAC BARCELONES

Número de registro

39344


Descripción

CATALÀ:
En Tedy és un gos molt jovenet, però és un gos que ho passa molt malament al refugi perquè té molta ansietat. És un gos que està clar que no s'ha socialitzat ni amb persones ni amb altres gossos, perquè quan ens va arribar gairebé no sabia ni passejar amb corretja... És un bon gos, amb molt de potencial, però necessita ajuda per poder comprendre i entendre com conviure amb una família... Ara en Tedy encara és jovenet i el podem ajudar, però si passa massa temps a un refugi d'animals, serà un d'aquells gossos que acaben passant anys en una gàbia... Si us plau, si voleu i podeu ajudar a un gos que ho necessita molt, pregunteu pel Tedy. Des de la protectora us ajudarem a la seva adaptació i educació, però ara mateix necessita sortir del refugi o anirà a pitjor... Si voleu saber més coses sobre ell, pregunteu pel Tedy prement l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Tedy es un perro muy jovencito, pero es un perro que lo pasa muy mal en el refugio porque tiene mucha ansiedad. Es un perro que está claro que no se ha socializado ni con personas ni con otros perros, porque cuando nos llegó casi no sabía ni pasear con correa... Es un buen perro, con mucho potencial, pero necesita ayuda para poder comprender y entender cómo convivir con una familia... Ahora Tedy todavía es jovencito y lo podemos ayudar, pero si pasa demasiado tiempo en un refugio de animales, será uno de aquellos perros que acaban pasando años en una jaula... Por favor, si queréis y podéis ayudar a un perro que lo necesita mucho, preguntad por Tedy. Desde la protectora os ayudaremos en su adaptación y educación, pero ahora mismo necesita salir del refugio o irá a peor... Si queréis saber más cosas sobre él, preguntad por Tedy entrando en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción.
🔴 ¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

o

Apadríname

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota