LEGO - Cat - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

LEGO

Raza

Mestis siames

Tamaño

Medio

Edad

10m 9d

En refugio desde

14-12-2021

Color

Marró clar-Marró

País

Spain

Localización

CLINICA

Número de registro

39284


Descripción

CATALÀ:
En Lego és un cadellet que ha arribat amb molta por: és molt desconfiat i poc sociable. Busquem pel petit Lego una família amb experiència amb gats desconfiats que el vulgui ajudar a confiar. Si voleu saber més coses del Lego, podeu preguntar per ell escrivint a info@protectoramataro.org, indicant el vostre telèfon per poder contactar amb vosaltres.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament. Amb la situació per pandèmia hem de prevenir i evitar que s'acumuli massa gent als refugis o a l'espai veterinari. Demaneu cita escrivint un correu a info@protectoramataro.org. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Lego es un cachorrito que nos ha llegado con mucho miedo: es muy desconfiado y poco sociable. Buscamos para el pequeño Lego una familia con experiencia con gatos desconfiados que lo quiera ayudar a confiar. Si queréis saber más cosas de Lego, podéis preguntar por él escribiendo a info@protectoramataro.org, indicando vuestro teléfono para poder contactar con vosotros.
🔴¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente. Con la situación por pandemia tenemos que prevenir y evitar que se acumule demasiada gente en los refugios o en el espacio veterinario. Pedid cita escribiendo un correo a info@protectoramataro.org. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota