LEO - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

LEO

Raza

Mestis p.alemany

Tamaño

Grande

Edad

5y 6m 25d

En refugio desde

05-12-2021

Color

Negre-Foc

País

Spain

Localización

CCAAC BARCELONES

Número de registro

39248


Descripción

CATALÀ:
En Leo és un gos preciós i molt bo. Està una mica desubicat al refugi, i d'entrada es mostra força nerviós, però estem segurs que en una casa i al costat d'una família que se l'estimi, serà un company de vida perfecte! Si esteu pensant en portar un amic de quatre potes a casa, val la pena que vingueu a conèixer al bo del Leo: no podreu evitar enamorar-vos d'ell!!! Si voleu saber més coses del Leo, podeu preguntar per ell prement l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Leo es un perro precioso y muy bueno. Está un poco desubicado en el refugio, y de entrada se muestra bastante nervioso, pero estamos seguros que en una casa y junto a una familia que lo quiera de verdad, será un compañero de vida perfecto! Si estáis pensando en llevar un amigo de cuatro patas a casa, merece la pena que vengáis a conocer al bueno de Leo: no podréis evitar enamoraros de él!!! Si queréis saber más cosas de Leo, podéis preguntar por él entrando en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción.
🔴 ¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

o

Apadríname

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota