ISAJI ARA KAI - Cat - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

ISAJI ARA KAI

Raza

Europea

Tamaño

Medio

Edad

10m 15d

En refugio desde

10-12-2021

Color

Ros

País

Spain

Localización

CLINICA

Número de registro

39233


Descripción

CATALÀ:
L'Isaji és una cadellet preciós. És una mica espantadís, però és molt juganer i curiós. Busquem per a ell una família amb una mica d'experiència amb gats tímids que el pugui ajudar a agafar confiança i seguretat per poder ser un gatet feliç. Millor una família sense nens massa petits. Si voleu conèixer al petit Isaji, podeu escriure a info@protectoramataro.org, indicant el vostre telèfon per poder contactar amb vosaltres.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament. Amb la situació per pandèmia hem de prevenir i evitar que s'acumuli massa gent als refugis o a l'espai veterinari. Demaneu cita escrivint un correu a info@protectoramataro.org. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Isaji es un cachorrito precioso. Es un poco asustadizo, pero es muy juguetón y curioso. Buscamos para él una familia con un poco de experiencia con gatos tímidos que le puedan ayudar a coger confianza y seguridad para poder ser un gatito feliz. Mejor una familia sin niños demasiado pequeños. Si queréis conocer al pequeño Isaji, podéis escribir a info@protectoramataro.org, indicando vuestro teléfono para poder contactar con vosotros.
🔴¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente. Con la situación por pandemia tenemos que prevenir y evitar que se acumule demasiada gente en los refugios o en el espacio veterinario. Pedid cita escribiendo un correo a info@protectoramataro.org. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota