KAYRA - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

KAYRA

Raza

Mestis

Tamaño

Grande

Edad

4y 7m 4d

En refugio desde

25-11-2021

Color

Marró-Blanc

País

Spain

Localización

REFUGI CAL PILE

Número de registro

39213


Descripción

CATALÀ:
La Kayra és una gosseta 10! És bona, tranquil·la, sociable, noble i respectuosa. A la protectora conviu amb altres gossos i en el passeig és una gosseta molt tranquil·la. I amb la gent és un veritable encant! Un tresor de gosseta que no podeu deixar de conèixer! Podeu preguntar per la princesa Kayra prement l'enllaç d'adopció que teniu en verd sota mateix d'aquesta descripció.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
¡Kayra es una perrita 10! Es buena, tranquila, sociable, noble y respetuosa. En la protectora convive con otros perros y en el paseo es una perrita muy tranquila. ¡Y con la gente es un verdadero encanto! Un tesoro de perrita que no podéis dejar de conocer! Podéis preguntar por la princesa Kayra pulsando el enlace de adopción que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴 ¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

o

Apadríname

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota