SHAKIRA - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

SHAKIRA

Raza

American pit bull terrier

Tamaño

Grande

Edad

7y 3m 1d

En refugio desde

14-11-2021

Color

Marró-Blanc

País

Spain

Localización

CCAAC BARCELONES

Número de registro

39179


Descripción

CATALÀ:
A la Shakira ens la van deixar lligada a la porta del refugi. És una gossa extremadament bona, simpàtica i juganera i mereix trobar una família que la vulgui estimar i cuidar per sempre. Si li voleu donar una segona oportunitat, podeu preguntar per ella prement l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
A Shakira nos la dejaron atada en la puerta del refugio. Es una perra extremadamente buena, simpática y juguetona y merece encontrar una familia que la quiera y cuide para siempre. Si le queréis dar una segunda oportunidad, podéis preguntar por ella entrando en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción.
🔴 ¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

o

Apadríname

Paquetes de adopción

Ningú vol GPP / Nadie quiere PPP

Gossos de les mal anomenades races potencialment perilloses (Gpp's). El cost de la seva adopció és de només 30€, i des de la protectora oferim un descompte en el cost del psicotècnic. // Perros de las mal llamadas razas potencialmente peligrosas (PPPs). El coste de su adopción es de sólo 30€, y desde la protectora ofrecemos un descuento en el coste del psicotécnico.

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota