BARBARO - Cat - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

BARBARO

Raza

Europea

Tamaño

Medio

Edad

1y 2m 8d

En refugio desde

13-10-2021

Color

Blanc-negre

País

Spain

Localización

REFUGI CAL PILE

Número de registro

39063


Descripción

CATALÀ:
En Bàrbaro és un gat molt jovenet i, com podeu veure a les fotos, molt guapo. Té un punt de timidesa si no et coneix, però de seguida agafa confiança. És molt bo i molt juganer, i l'única cosa que cal tenir en compte és que cal evitar jugar amb les mans perquè s'anima massa... Si voleu donar una nova vida al Bàrbaro, podeu escriure preguntant per ell a info@protectoramataro.org, indicant el vostre telèfon per poder contactar amb vosaltres.
🔴AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament. Amb la situació per pandèmia hem de prevenir i evitar que s'acumuli massa gent als refugis o a l'espai veterinari. Demaneu cita escrivint un correu a info@protectoramataro.org. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Bárbaro es un gato muy jovencito y, como podéis ver en las fotos, muy guapo. Tiene un punto de timidez si no te conoce, pero enseguida coge confianza. Es muy bueno y muy juguetón, y lo único que hay que tener en cuenta es que hay que evitar jugar con las manos porque se anima demasiado... Si queréis dar una nueva vida al precioso Bárbaro, podéis escribir preguntando por él a info@protectoramataro.org, indicando vuestro teléfono para poder contactar con vosotros.
🔴¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente. Con la situación por pandemia tenemos que prevenir y evitar que se acumule demasiada gente en los refugios o en el espacio veterinario. Pedid cita escribiendo un correo a info@protectoramataro.org. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

o

Apadríname

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota