TAP - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

TAP

Raza

Mestis

Tamaño

Medio

Edad

2y 2m 8d

En refugio desde

08-10-2021

Color

Tricolor

País

Spain

Localización

REFUGI CAL PILE

Número de registro

39048


Descripción

CATALÀ:
En Tap va arribar al refugi molt espantat, i en un primer moment desconfiava molt dels homes, la qual cosa ens permet imaginar quin ha d'haver estat el seu passat... De mica en mica va agafant confiança, i al refugi conviu perfectament amb una gossa femella. Busquem pel pobre Tap una família que el vulgui cuidar i ajudar a recuperar la confiança que mai hauria d'haver perdut... Si el voleu conèixer, podeu preguntar per ell escrivint a info@protectoramataro.org, indicant el vostre telèfon per poder contactar amb vosaltres.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament. Amb la situació per pandèmia hem de prevenir i evitar que s'acumuli massa gent als refugis o a l'espai veterinari. Demaneu cita escrivint un correu a info@protectoramataro.org. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Tap llegó al refugio muy asustado, y en un primer momento desconfiaba mucho de los hombres, lo cual nos permite imaginar qué tiene que haber vivido en el pasado... Poco a poco va cogiendo confianza, y en el refugio convive perfectamente con una perra hembra. Buscamos para el pobre Tap una familia que lo quiera cuidar y ayudar a recuperar la confianza que nunca tendría que haber perdido... Si lo queréis conocer, podéis preguntar por él escribiendo a info@protectoramataro.org, indicando vuestro teléfono para poder contactar con vosotros.
🔴 ¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente. Con la situación por pandemia tenemos que prevenir y evitar que se acumule demasiada gente en los refugios o en el espacio veterinario. Pedid cita escribiendo un correo a info@protectoramataro.org. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

o

Apadríname

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota