NENE ARA FROME - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

NENE ARA FROME

Raza

Mestís

Tamaño

Grande

Edad

1y 2m 8d

En refugio desde

07-10-2021

Color

Marró-Blanc

País

Spain

Localización

CCAAC BARCELONES

Número de registro

39045


Descripción

En Nene va arribar molt espantat, però de seguida va veure que només el volíem ajudar, i ara mateix és un gos molt bo, molt carinyós i que no fa més que buscar el contacte i les carícies de les seves cuidadores. És un molt bon gos per qui busquem una bona família que se l'estimi molt i no el torni a abandonar mai més... Si li voleu donar una nova oportunitat al bo del Nene, podeu preguntar per ell escrivint a info@protectoramataro.org, indicant el vostre telèfon per poder contactar amb vosaltres.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament. Amb la situació per pandèmia hem de prevenir i evitar que s'acumuli massa gent als refugis o a l'espai veterinari. Demaneu cita escrivint un correu a info@protectoramataro.org. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Nene llegó muy asustado, pero enseguida vio que solo lo queríamos ayudar, y ahora mismo es un perro muy bueno, muy cariñoso y que no hace más que buscar el contacto y las caricias de sus cuidadoras. Es un muy buen perro para el que buscamos una buena familia que lo quiera mucho y no lo vuelva a abandonar nunca más... Si le queréis dar una nueva oportunidad al bueno de Nene, podéis preguntar por él escribiendo a info@protectoramataro.org, indicando vuestro teléfono para poder contactar con vosotros.
🔴 ¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente. Con la situación por pandemia tenemos que prevenir y evitar que se acumule demasiada gente en los refugios o en el espacio veterinario. Pedid cita escribiendo un correo a info@protectoramataro.org. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

o

Apadríname

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota