SASUKE ara MAX - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

SASUKE ara MAX

Raza

Mestis

Tamaño

Medio

Edad

2y 2m 27d

En refugio desde

13-07-2022

Color

Marró

País

Spain

Localización

REFUGI CAL PILE

Número de registro

39034


Descripción

En Sasuke va ser adoptat quan era un cadell, i ara, quan ja s'ha fet gran, l'han deixat de nou a la protectora... Malgrat fem moltes preguntes abans de donar un gos en adopció, a vegades no ens diuen tota la veritat... Com està en Sasuke? Trist i desubicat... Com és en Sasuke? Un gos bo, malgrat que es mostra força tímid i necessita una miqueta de temps per agafar confiança. El pobre Sasuke, que ara respon al nom de Max, necessita una família que el vulgui estimar i que li vulgui demostrar que viure en família pot ser una experiència fantàstica... Si li voleu donar una nova i definitiva oportunitat al pobre Sasuke-Max, podeu preguntar per ell prement el botó ADOPTAME que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Sasuke fue adoptado cuando era un cachorro, y ahora, cuando ya ha crecido, lo han dejado de nuevo en la protectora... A pesar de que hacemos muchas preguntas antes de dar a un perro en adopción, a veces no nos dicen toda la verdad... ¿Cómo está Sasuke? Triste y desubicado... ¿Cómo es Sasuke? Un perro bueno, aunque se muestra bastante tímido y necesita un poquito de tiempo para coger confianza. El pobre Sasuke, que ahora responde al nombre de Max, necesita una familia que lo quiera y que le quiera demostrar que vivir en familia puede ser una experiencia fantástica... Si le queréis dar una nueva y definitiva oportunidad al pobre Sasuke-Max, podéis preguntar por él pulsando el botón ADOPTAME que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴 ¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota