SPUTNIK - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

SPUTNIK

Raza

Bullterrier

Tamaño

Medio

Edad

3y 4m 23d

En refugio desde

18-11-2021

Color

Atigrat

País

Spain

Localización

REFUGI CAL PILE

Número de registro

38975


Descripción

CATALÀ:
Sputnik és un gos preciós que porta poquet amb nosaltres. És un gos molt bo i és bastant tranquil. Ha estat un temps en una casa i, allà, s'ha comportat bastant bé, encara que sembla ser que la seva relació amb nens petits no és molt bona. Ha conviscut amb un conill i, a més, amb el gat de fora de la casa no ha tingut cap reacció negativa. Amb la resta de gossos que es trobava durant el passeig tampoc... Busquem per a ell una llar, millor sense nens petits, que li doni estabilitat i tranquil·litat. Si voleu conèixer al preciós Sputnik, podeu escriure a info@protectoramataro.org, indicant el vostre telèfon per a poder contactar amb vosaltres.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament. Amb la situació per pandèmia hem de prevenir i evitar que s'acumuli massa gent als refugis o a l'espai veterinari. Demaneu cita escrivint un correu a info@protectoramataro.org. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Sputnik es un perro precioso que lleva poquito con nosotros. Es un perro muy bueno y es bastante tranquilo. Ha estado un tiempo en una casa y, allí, se ha comportado bastante bien, aunque parece ser que su relación con niños pequeños no es muy buena. Ha convivido con un conejo y, además, con el gato de fuera de la casa no ha tenido ninguna reacción negativa. Con el resto de perros que se encontraba durante el paseo tampoco... Buscamos para él un hogar, mejor sin niños pequeños, que le dé estabilidad y tranquilidad. Si queréis conocer al precioso Sputnik, podéis escribir a info@protectoramataro.org, indicando vuestro teléfono para poder contactar con vosotros.
🔴 ¡AVISO!!!! Por favor, no vengáis directamente. Con la situación por pandemia tenemos que prevenir y evitar que se acumule demasiada gente en los refugios o en el espacio veterinario. Pedid cita escribiendo un correo a info@protectoramataro.org. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

o

Apadríname

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota