SPUTNIK - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

SPUTNIK

Raza

Bullterrier

Tamaño

Medio

Edad

3y 9m 26d

En refugio desde

30-05-2022

Color

Atigrat

País

Spain

Localización

CCAAC BARCELONES

Número de registro

38975


Descripción

CATALÀ:
L'Sputnik és un bull terrier preciós i tranquil que necessita una persona molt especial. L'Sputnik no ha tingut una bona infància i li fan por les persones, sobretot les dones, i tot i que al carrer és respectuós i no reacciona absolutament a res, en la convivència, quan es sobreestimula (molta gent a casa), cal vigilar amb les manipulacions perquè pot mossegar. Necessita a una persona que estigui disposada a educar-lo sense cap mena de càstig ni correcció, perquè si no hi ha confiança i respecte, es posarà a la defensiva i no voldrà ser tocat. És sociable amb gossos i passeja força tranquil. Si estàs disposat a aprendre sobre llenguatge caní, a educar-lo des del respecte, a donar-li espai i temps, i no estar-li damunt constantment i a donar-li una oportunitat a un gos que necessita ajuda, nosaltres t'ajudem amb pautes i formacions. Si vols conèixer a Sputnik, pregunta per ell entrant a l'enllaç d'adopció que teniu en verd al final d'aquesta descripció.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Sputnik es un bull terrier precioso y tranquilo que necesita una persona muy especial. Sputnik no ha tenido una buena infancia y tiene miedo a personas, sobre todo a mujeres, y aunque en la calle es respetuoso y no reacciona absolutamente a nada, en la convivencia cuando se sobreestimula (mucha gente en casa) hay que vigilar con las manipulaciones porque puede morder. Necesita a una persona que vaya a educarlo sin ningún tipo de castigo ni corrección, porque si no hay confianza y respeto, se pondría a la defensiva y no querría ser tocado. Es sociable con perros y pasea tranquilo. Si estas dispuesto a aprender sobre lenguaje canino, a educarlo con respeto, darle espacio y tiempo, no estar encima continuamente y darle una oportunidad a un perro que necesita ayuda, nosotros te ayudamos con pautas y formaciones. Si quieres conocer a Sputnik, pregunta por él entrando en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción.
🔴 ¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

o

Apadríname

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota