HULK - Dog - 11pets: Adopt

Hola, mi nombre es

HULK

Raza

Mestís

Tamaño

Grande

Edad

1y 11m 2d

En refugio desde

25-04-2022

Color

Negre-Blanc

País

Spain

Localización

CCAAC BARCELONES

Número de registro

38962


Descripción

En Hulk és un gos molt jovenet i és molt carinyós amb les persones i tranquil en la convivència. En els passejos va tranquil i evita qualsevol conflicte amb altres gossos. És un gran gos, preciós i original: un gos per a compartir la vida i mil aventures! No deixeu que continuï creixent entre reixes... Si voleu ajudar i conèixer al Hulk, podeu preguntar per ell prement l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció.
🔴 AVÍS!!!! Si us plau, no vingueu directament: us podrem atendre molt millor si sabem que heu de venir i quin tipus d'animal esteu buscant. Entreu a l'enllaç d'adopció que teniu en verd a sota mateix d'aquesta descripció i responeu el formulari. Gràcies per entendre-ho!

ESPAÑOL:
Hulk es un perro muy jovencito y es muy cariñoso con las personas y tranquilo en la convivencia. En los paseos va tranquilo y evita cualquier conflicto con otros perros. Es un gran perro, precioso y original: un perro para compartir la vida y mil aventuras! No dejéis que continúe creciendo entre rejas... Si queréis ayudar y conocer a Hulk, podéis preguntar por él pulsando el enlace de adopción que tenéis en verde debajo mismo de esta descripción.
🔴 ¡AVÍSO!!!! Por favor, no vengáis directamente: os podremos atender mucho mejor si sabemos que tenéis que venir y el tipo de animal que estáis buscando. Entrad en el enlace de adopción que tenéis en verde al final de esta descripción y rellenad el formulario. ¡Gracias por entenderlo!


Números de teléfono

¿Quieres ayudar?

Adoptame

Paquetes de adopción

No hay paquetes de adopción disponibles para esta mascota

Cronología

No hay publicaciones nuevas disponibles para esta mascota